我不是猪脑红包版
游戏介绍
我不是猪脑红包版是一个非常考验玩家们的智力脑洞的手机游戏,这里为玩家们准备了诸多问题,大家需要仔细思考,答对才能闯关成功,领取奖励,快来挑战吧,毕竟,我不是猪脑。
我不是猪脑红包版游戏介绍
一款非常烧脑的益智答题闯关类游戏,在游戏中集合了多种多样趣味的脑筋急转弯题目,还有各种神脑洞的烧脑智商测试题,玩家需要根据题目的提示,完成作答,回答正确即可闯关成功,顺利的进入到下一个关卡的挑战,全新的内容,经典的玩法模式,融入众多烧脑的难题,更加的具有挑战性。
我不是猪脑红包版游戏内容
关卡
意想不到的关卡,虐得玩家防不胜防!
简单
最强的大脑游戏操作简单,面向广大的游戏玩家
搞怪
游戏轻松搞怪的画面,煞费苦心地过关!
快快来感受这充满奇思妙想,连连趣味的烧脑游戏。
我不是猪脑红包版游戏玩法
1、根据图片中所出现的各类物品,才理解出题目的真实含义。
2、开放式烧脑,天马行空的想象才是开启大门的真正钥匙。
3、所有题目的内容都是全新的,在其他地方都不会出现,保持足够的新颖。
4、海量的关卡拒绝题目雷同打造一个完全不一样的趣味答题氛围。
5、当正确答案很出人意料的时候也不要惊讶,游戏最初的设定就是独特的。
我不是猪脑红包版答案分享
1、什么人一年只工作一天?
答案:圣诞老人
2、图中哪个颜色最多?
答案:白色
3、桌上有几本书?
答案:0本,因为没有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?
答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。
5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?
答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)
6、制作一个禁止停车的标志
答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。
7、什么动物最怕水
答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)
8、点击最慢的蜗牛
答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!
9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
答案:新闻联播
10、拼出一个五边形
答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!
11、“成语字典”有多少个字?
答案:4
12、把小狗藏起来
答案:把小狗图案拖出屏幕即可。
13、帮小明算一算这题是多少?
答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。
14、电脑卡住了,请关闭电脑
答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。
15、禁止吸烟
答案:掐灭烟头
16、仔细看图,里面有多少条曲线?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?
答案:格格 因为格格不入。
18、你认为谁是最帅的人?
答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!
19、迅速点击全部气球
答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。
20、帮助奶奶过马路
答案:将马路移到奶奶左侧即可。
我不是猪脑红包版小编点评
一个非常有趣的答题类型的网赚游戏,题目主要是结合图来提供的,难度不大,但是却非常的有趣,能够给大家带来不错的乐趣,还有红包福利等着大家哦,快来下载吧。
应用信息
- 厂商:暂无
- 包名:
- 版本:
- 备案:
- MD5值:
同类热门
-
魔术画画手机版 益智休闲 2025/10/1 15:16:25 74.10MB 下载
-
巨人模拟器 益智休闲 2025/9/29 14:59:08 101.87MB 下载
-
消灭星星正式版 益智休闲 2025/9/29 14:01:49 407.70MB 下载
-
飞屋消消消 益智休闲 2025/9/29 11:36:16 210.56MB 下载
-
我爱拼模型(Pocket World 3D) 益智休闲 2025/9/28 14:48:33 294.43MB 下载
-
我是小鱼儿安卓版 益智休闲 2025/9/25 14:17:33 1.47GB 下载
-
派对之星正式版 益智休闲 2025/9/24 9:59:34 1.52GB 下载
-
异世界勇者安卓汉化版 益智休闲 2025/9/23 16:40:59 328.77MB 下载
-
再玩亿关手游 益智休闲 2025/9/23 15:48:20 25.17MB 下载
-
熊出没之熊大快跑安卓版 益智休闲 2025/9/21 16:54:36 101.5MB 下载
猜你喜欢
热门游戏
安卓游戏分类
本类排行
- 周排行
- 总排行
-
1
航天模拟器1.54(Spaceflight Simulator)
益智休闲 2025-02-238.3 查看 -
2
我的世界基岩版免费版(Minecraft)
益智休闲 2025-01-137.2 查看 -
3
宠物连连看
益智休闲 2025-03-065.5 查看 -
4
空洞骑士手机版
益智休闲 2025-06-115.5 查看 -
5
我的汉克狗内购免费版
益智休闲 2025-06-155.5 查看 -
6
无尽噩梦5怨灵咒无限资源最新版
益智休闲 2025-06-115.5 查看 -
7
天月麻雀安卓版
益智休闲 2025-10-018.7 查看 -
8
消灭星星官方正版
益智休闲 2025-02-085.5 查看 -
9
愤怒的小鸟2内购最新版
益智休闲 2025-06-068.4 查看 -
10
模拟人生4
益智休闲 2025-02-275.5 查看
-
1
航天模拟器1.54(Spaceflight Simulator)
益智休闲 2025-02-238.3 查看 -
2
我的世界基岩版免费版(Minecraft)
益智休闲 2025-01-137.2 查看 -
3
gta圣安地列斯安卓版
益智休闲 2024-07-055.5 查看 -
4
模拟人生4
益智休闲 2025-02-275.5 查看 -
5
人类一败涂地(正版)
益智休闲 2025-01-025.5 查看 -
6
泰拉瑞亚1.4.4.9全物品存档(Terraria)
益智休闲 2025-02-227.1 查看 -
7
60秒避难所内置菜单修改器
益智休闲 2025-04-275.5 查看 -
8
侠盗飞车手机版
益智休闲 2025-01-316.4 查看 -
9
樱花校园模拟器无限金币英文版(SAKURA SchoolSimulator)
益智休闲 2024-09-098.6 查看 -
10
我的世界国际服
益智休闲 2025-03-277 查看